Мир глух и нем...

Анна Бодрова
Мир глух и нем. Он слепо чертит нити,
Рисуя призрачный на день похожий свет.
Смеется дюжиной фальшивостью пропитанных улыбок,
И обещанья скорой встречи раздает. Зачем?
Зачем притворств мы мириады масок носим?
Не лучше ль быть самим собой и не скрывать свой свет?
Но мы боимся быть отвергнутыми обществом...
Таких же призрачных и лживых дураков.

12.07.2015г.