Ты меня позови

Ольга Шахар
Растворяюсь в любви,
Растворяюсь в терзаньях.
Ты меня позови,
Мне невмочь ожидания.
За окном тишина.
Лишь нарушит покой
Соловьиная трель,
Небосвод голубой.
Обласкать я хочу
Снова, снова тебя...
Мне не нужен покой,
Без тебя, без тебя...
Обниму я тебя,
Поцелую любя
И дыханье твое,
Разволнует меня.


Пусть закружит меня
Этих волн череда.
Полюбила тебя
Навсегда, навсегда.