Мне сердца твоего не жаль

Инесса Древнина
Мне сердца твоего не жаль
Люблю тебя, но не умею
Я быть одна...
Как жалкий пес бреду во тьме я,
И немею, не говоря тебе о том,
Что я лишь быть с тобой хочу,
А ты меня из сердца вон…
Мне сердца твоего не жаль,
Раз приласкать меня не смог ты,
И будет пусть оно как сталь
Мое же разбиваешь на осколки.
Страна глухих, страна немых,
О чем же речь? Так даже проще,
Но сердца боль хрустальные осколки
Не склеить даже доброю душой.
А жалкий пес бредет во тьме
С глазами полными печали,
И нет наверно места на земле
Где б о любви ему кричали.