ЛаДья Плыла Перед глазами

Максим Батманов
Обворожительно Мила, Нежна...
И ласкова... С Любимым... Без сомнения...
В футболке мокрой из бассейна ты шла...
Волнуя мысли эротичным вдохновением... (СВ(к))