Ты мне сказал - я без тебя никто...

Татьяна Котельникова 3
Ты мне сказал - я без тебя никто...
И по щеке слеза текла и капала, -
Я понимала, то не водка плакала,
Но не могла тебе взглянуть в глаза.

У женских слез порою нет причины, -
То смех, то грусть, ну вот и нет следа.
Но слезы седовласого мужчины
Нахлынут лишь, когда придет беда.

Как я тебя безудержно жалею,
Как хочется печаль твою унять!
Но мы с тобою все преодолеем,
Не надо больше горе горевать!

Я снова обниму тебя за плечи, -
И встретиться уж взглядом не боюсь, -
А время, оно знаешь, все залечит,
И раны, и отчаянье, и грусть!

Все будет, обязательно вернется, -
Мы встретим снова радостный рассвет!
И над тобою солнце улыбнется,
И солнцу улыбнешься ты в ответ!