Черт побери!

Александр Шелехин
Черт побери!
Устал как черт.
И не смотри,
Я полустерт.

Остался вздох,
Хотя во сне
Совсем не плох
По всей длине,

Когда любовь
Придет ко мне,
Я буду вновь,
Как на коне,

Скакать как черт
По жизни всей,
Пока не стерт
В душе твоей.
2015