Глаза я долго протирал...

Ин-Тро
Глаза я долго протирал -
Слепила золотом фигура,
И форм -богатую фактуру
Мой взор, волнуясь, отмечал:
Её пронизывающий взгляд,
Снимавший с ухажёров стружку...
Высокий лоб!  В нём - мёд и яд.
А ушки?  Эти чудо -  ушки!
Пьяняще дева хороша!
А в ней, обняв любимые игрушки,
Живёт
      ранимая
              душа...