Ты мой добрый нежный друг...

Владимир Глебович Сапков
Лёгким облаком высоким,
Нежным запахом цветка,
Не назвав ни дня, ни срока,
Ты звала издалека.

Не давала опуститься,
Утонуть "в пучине дней",
"В прозе жизни" раствориться
Грустной нежности моей.

Ты была незримо рядом
В моих мыслях и мечтах,
Как спасенье и отрада,
Как рассвета луч в горах.

Лёгким облаком высоким,
Нежным запахом цветка,
Не назвав ни дня, ни срока,
Ты пришла издалека.

Никакой не дам напасти
Разорвать сплетенье рук.
Ты - любовь моя и счастье.
Ты мой добрый нежный друг.