***

Юбер Де-Монмерай
Мы потеряли братства связь
Нас травят как собак со свалки
И звёздно-полосатый мразь
Повсюду раздаёт скакалки.

А кто не скачет тот "москаль",
(А скаче - вывихнет коленки)
И злобно-полосатый шваль
Бесплатно раздаёт печенки.

Печенки с кокой хороши
(От них лишь тормозите малость)
Но, если только от души,
А не того, что в ней осталось.

Мы ждём, когда порвётся нить
Былой угаснувшей надежды
И чтоб друг другу морды бить
В чужие рядимся одежды.

Град косит - мама не горюй -
Пришлют ведь новые отряды,
А звёздно-полосатый ...уй
Готов ещё прислать снаряды.

Друг друга покрошить в бульон
С "гражданской" мы ещё умеем,
А звёздный бурундук-миньон
Ждёт за бугром, когда сомлеем.

Да напрягите вы умы
Ведь что останется от мира,
Когда вдруг замахнёмся мы
На Вилли нашего Шекспира...