В Боге жизнь -прекрасна

Ковалёва Вера
Жизнь на Земле-всего лишь миг,
Без Бога путь-ведет в тупик.
Без Него на сердце-пустота,
Но с Богом жизнь-прекрасна и чиста.

Но святости - не будет,
И радости-не будет,
И милости-не будет,
Если, не покается душа.

В душе без Бога-холод, лед,
А с Ним огонь любви придет.
Он-утешение сердцам,
Души Небесный Вечный Храм.

В Нем она-ликует и поет,
Он боль и страх из сердца заберет,
Покой и мир на Землю приведет,
Если обратится к Небесам народ.

Но милости -не будет,
И радости-не будет.
И спасения-не будет,
Если,не покается душа.



Покайтесь, ибо время приблизилось (Св.Писание).