Блюз - волшебное лето

Мартынов Андрей Викторович
Чистый лист километров моих
Ещё не заполнен, и не испачкан,
Но листья сорвав, ветер затих,
И жизнь достала меня из пачки

- Что, крепковата? придётся пить,
Это, малыш, для твоего роста.
Чужие дороги нам ли судить?
Может быть всё немного не так просто.

Холодный вечер и мокрый день,
Опять всё лето зима за углом,
Я долго думал, где мой дом?
Он вряд-ли там, наверно здесь

Что-ли забыть всё что потом?
А время даст цвет душе нездоровый,
Истинный кайф если хоть кто
Вспомнит нас добрым словом

Закрой глаза... Улыбнись дождю ...
Мы оставляем сказку эту.
Ах, если бы знать где еще ждет нас
                Второе волшебное лето ......

из старых