Кое-что о виртуальности

Реинкарнация -Дубль 2
Меня сейчас посетила одна "умная мысль" как говаривал замечательный герой армянин из фильма "Мимино"!)) Все прошлые поколения людей знакомились, встречались, любили, женились, тратя годы на  это и  без интернета! Наше поколение получило эту кажущуюся возможность иметь все, без усилий остальных конечностей, кроме одного -пальца, стучащего по клаве! Но живое не может жить без живого и эта порнография импотенции гасит вспышку живого интереса так легко осуществимого, казалось бы! И обречена на смерть отношений! Мы не можем долго есть суррогаты чувств! И начинается искусственная жизнь, противная и однозначно ведущая к потерям друг друга, не узнав и не увидев живого человека, а только зная его мертвый виртуальный образ!