Тарелочки- для девочек

Геннадий Полежанкин
В нашем классе десятом
Златокудрая девочка
Говорила ребятам
О летаньи тарелочек.
Мы смеялись и гордо
Проходили по площади.
Мы любили свой город,
Как Пржевальского - лошади.

Позабудьте все, девочки,
О мечтах своих детства !
Мойте лучше тарелочки
Пено-моющим средством !
Пусть летают пузырики
В нашем городе чистом,
Оживают фонарики
Под волшебною кистью.

В нашем доме с балконов
Златокудрые девочки-
По сердечным законам-
Ждут амурные стрелочки.
Стрел Амуры жалеют,
Улетая в "тарелочках".
Городские аллеи
Сплошь из фантиков "Белочка".

В эти летние ночи
Мы искали - под звёздами-
Синеглазую очень,
С всепланетными розами.
Нам девчонки смешные
Снятся в кухонных чепчиках,
И "тарелки" успешно
Им садятся на плечики.

         (-)(I)(-)