Когда слоны уходят на юг

Мартынов Андрей Викторович
Когда слоны уходят на юг,
на тротуары выходит снег,
сырые люди спешат по домам,
пьют плохой коньяк, грустят о весне.
Души слепых отправляются в рай,
пустой троллейбус тоску пророчит,
рвутся струны в холодном чехле,
Она не спеша привыкает к ночи

Ты был чужим в этой главе ...