Я цветы себе купила. Шутка

Ласковая Пчёлка
Всё я в доме прибрала.
Восемьсот стихов сожгла!
Занавесив зеркала,
Я цветы себе купила!
Яд змеиный развела,
Что сама у змей брала,
Вену нужную нашла,
И себя похоронила!!!
Это шутка, или правда?
Но итог здесь вот таков:
Больше так шутить не буду!
Жаль утраченных стихов!!!