Матильде

Мартынов Андрей Викторович
Я споткнулся, грохнувшись в сон, но целый
вынырнул в океане,
На до мною светило солнце, солью
выступив над губами,
Я доплыл, увидев берег, уставший,
не избалованный снами,
Удивленный, представив себе, что это
может случится с нами

Рыжий львенок свалил меня на песок,
укусил как кусает солнце,
Наигравшись, заснул на моих коленях,
я ждал когда он проснется,
До заката еще оставалось время -
время осталось с нами.            
Я проснулся, представив себе, что это
может случится с нами