уйду в монархи

Молодой Старик
Брошу всё и уйду в монархи
Чтобы править, казнить и решать
Превращу все поля я в парки
И дуэли начну разрешать

Слишком стали людишки марки
Этот там наследил, другой здесь
Брошу всё и уйду в монархи
Только вот урезоню спесь

Никому не дам вставить ремарки
Хватит гадить, сношаться и есть
Вы на карте России - помарки
И готова вам страшная месть

А дебаты об этом жарки
Кто таков мол, на трон чтобы сесть
Брошу всё и уйду в монархи
Вы пока заготовьте лесть

Раньше правили только кухарки
А сейчас Президент у руля
Брошу всё и уйду в монархи
Перестройку начну Бытия