Страсть, для тебя!

Руслан Стенников
В твоих глазах
Пылает страсть
В тот миг играет
Твоя власть

Ни, что нельзя
Уж изменить
Хочу, хочу
Тебя любить

Страсть поглощает
Изнутри
К себе меня
Лишь позови

Скажи что хочешь
Нет, пойму
И лаской, силой
Полюблю

Ты пламя
Огненных огней
Пылает страсть
Лесных полей

И обжигает
Поцелуй
От жарких губ
Прибрежных бурь

И миг блажен
Когда есть страсть
И в этой страсти
Твоя власть
1207151237