Аттестат зрелости Бена Вануну!

Валентина Глазунова
Гражданское право
Бен сдал на «отлично»
И  жизнью своей заплатил!

Он свой аттестат
Получает... публично,
В «Голани» солдат наш служил!

Бен жизнь свою отдал,
Чтоб... мы жили в мире!
Израиль, как лев защищал!

Девятнадцатилетнего
Летом... убили!
Отец аттестат получал.


Иллюстрация из интернета.