Злодеи в изумлении

Екатерина Передереева
Огромные гриффины
с острыми каменистыми когтями
схватили медвежонка
и полетели прочь.

Они пускали слюни
от свежего мяса предвкушения.
Глаза горели жадностью,
а когти как ножи.

Но, медвежонок рявкнул,
того не ожидая.
Он понял, что погибель несёт от мамки прочь.

Злодеи в изумлении
зрачки свои раскрыли.
Всего секунда может.
Медведя не найдешь...