Искушение

Александр Шишко
Растыченой про суть – бесовий удел,
Предельно понятен движ,
Меж, в полной нирване, замкнутых тел,
Съезжающих мутных крыш,
Расширив сознание до без-границ,
Построив систему извне,
Чертами отсутствия мысли лиц,
Чертями в сквозь-адской тьме,
Когда осенило, как дар с небес:
«Все пустошь, пока есть ты!»
Тогда-то резвится твой личный бес,
И ждёт  огонь ломоты.