кретинизм некоторых творцов

Адрейн Анатольев
вот смотрю я на эту картину
И бля думаю: -"какого ***??"
Ведь художники это кретины
Не работают ни ***, а рисуют

И за что тут отдавать деньжищи
Ну зачем платить огромные суммы
За какую то вещь от нищих
Кто говном готов намазать "думы"

Кто не знает ни чего кроме водки
Наркоты и сигарет и жрачки
Кто не хочет плыть со всеми в лодке
И мечтает о "крутой" бля тачке

Кто готов продать свою мамашу
Лишь бы ни *** совсем не делать
Разделяет на чужих и наших
Лишь бы с королями отобедать


Эх