Девушка - Осень

Мартынов Андрей Викторович
Опять Сентябрь захмелевший
Качаясь, падает на землю
Я забываю шум и копоть лета
И вспоминаю краски дней осенних

Приходишь ты - приходит осень,
В мечтах, спокойно, просто, нежно,
легко, с тобой ко мне приходит
Любовь в оранжевых одеждах

Сегодня - грустно, завтра - свЕтло
А в воскресенье - суматошно...
Тебя найдя, свои печали
Я потерял неосторожно