НЕБО

Татьяна Иволга Горошевская
Небо таит загадки.
Небо, оно живое!
Это не тент палатки.
Небо – окно большое!

Мир надо мной высокий,
Яркий, неповторимый.
Мир незаметный, тонкий,
Просто неуловимый!

Смотрит оно на землю,
Смотрит на нас бескрылых.
В разум его я верю.
Небо нам дарит силы:

Силы ума и воли,
Силы любви и чувства.
Небо – фантазий поле,
Звёздный букет искусства!

13.07.08