Я верю в это...

Александра Василенко
*********************
*********************

Всё будет хорошо -
я верю в это.
Легко летать душой
в рассветы лета.
И я вернусь домой
любовью нежной
знакомою тропой -
приду неспешно...

Всё будет хорошо -
ведь после ливней
становится свежо
и небо синим.
И светлым горизонт
в дороге длинной...
Я верю - мне везёт -
останусь сильной.

********************
********************