Настоящий мужчина

Ирина Кулешова 3
Не тот настоящий мужчина,
Кто ездит на супер машине,
Кто торс богатырский имеет,
За честь постоять сумеет,
Кто друга в беде не бросает,
И всё по хозяйству знает,
Не пьяница и не бездельник,
Семью не оставит без денег.
Всё это не плохо и всё же.
Мужчиной назваться может
тот милый, надёжный, хороший,
На солнышко в небе похожий,
Кто бережно, мудро, красиво
Смог женщину сделать счастливой.