Только раз

Татиана Медведева
посвящается Даше Русиной

Здравствуй... друг?
Милый? Родной?
Просто прохожий?

Встреча рук,
глаз или губ?
Хочешь продолжить?

Только раз...
Танго-роман.
Грустный вечер.

Время... Час.
Месяц. Зима.
Лечит? Лечит.

2015 год.Июль.