Конкретика

Митя Бредень
- вчера копнул поглубже аналитику
и ничего опять не смог понять…
эту вонючею, продажную политику –
ну, никому млять, даром не продать!!
заматерели, оперились злые вороги –
прошаренные мать их, продуманы!
такие типа, гипермаркетологи -
не парясь втюхают даже гуано игуаны…
а горе-потребитель видно без ума –
всей этой хрени отдаёт приоритет…
столько схомячил уже социум дерьма,
что у него уже давно иммунитет…
мы проглядели свою главную проблему,
которою впустили в наш геном –
система всех нас подсадила на систему,
систематически нас пичкая – г…ом!

09/07/15