Сине-фиолетовый дракончик...

Екатерина Передереева
Сине-фиолетовый дракончик...
Тело- как толстая сосиска.
Тихо пробирается по лесу
и боится, что спугнёт добычу.

Он питается кого поймает-
Зайкой, кроликом, лисой иль птичкой.

Но, как чаще в жизни происходит.
Мухоморы на его стол попадают.