Мы смотрим

Аля Мухортова
Мы смотрим в бесконечность,
И уходим в никуда,
Минуты дней,
И ночи,
Что тянутся как вечность,
Нам не понять друг друга,
Никогда,
Но иногда,
В слепом порыве страсти,
Мы вспоминаем предков,
Их слова,
Все войны, беды, и несчастья,
Стираются как след,
После дождя.