Стреляй в сердце

Наталия Стэфорд
ПРИПЕВ:
Я потеряю ключи к тебе,
Так мимолётно и так желанно..
И за собой я закрою дверь,
А ты стреляй мне в сердце…….

1 КУПЛЕТ:
Босиком по серой мостовой
Среди толпы серых лиц, где рвётся боль..
Где треснет любовь, похожая на горечь в лицах..
И не сможем мы заново влюбиться..

Останови моё сердце и тоску,
Без тебя я словно не живу..
Каждый день тянется ко дну,
Не дышу тобой, а существую..

Напев:
Уже давно нет любви, уже давно нет тепла..
Счастье разбито на две половины: ненависти и добра..
Аааа…ты – боль моя,
Аааа…рядом в сердце навсегда..

ПРИПЕВ:
Я потеряю ключи к тебе,
Так мимолётно и так желанно..
И за собой я закрою дверь,
А ты стреляй мне в сердце прямо..

Я потеряю ключи к тебе,
Так мимолётно и так желанно..
Среди пепла с пылью на стене
Не найдешь пути обратно..

2 КУПЛЕТ:
Изрежь давай на куски любовь,
Ведь я скажу «спасибо» даже за это..
Бросай жгучий огонь в моё окно,
Пусть сгорит всё, что бьёт силуэтом..

Без всяких выдуманных преград
Наша история казалась «недосчастьем»..
Эту боль до конца не унять..
Раз повстречались разные масти..

Напев:
Уже давно нет любви, уже давно нет тепла..
Счастье разбито на две половины: ненависти и добра..
Аааа…ты – боль моя,
Аааа…рядом в сердце навсегда..

ПРИПЕВ:
Я потеряю ключи к тебе,
Так мимолётно и так желанно..
И за собой я закрою дверь,
А ты стреляй мне в сердце прямо..

Я потеряю ключи к тебе,
Так мимолётно и так желанно..
Среди пепла с пылью на стене
Не найдешь пути обратно..

не найдешь пути, не найдешь пути обратно..
не найдешь пути - 4 раза.

28 июня, 2015