Ты платочком мне машешь...

Саша Плешков
Ты платочком мне машешь с причала,
На губах моих твой поцелуй.
Знаю, ты – моей жизни начало,
Только к морю, прошу, не ревнуй.

Моряку, слышишь, много не надо -
Ветер в спину, спокойной воды,
Курс домой, а бесценной наградой -
Чтобы мама дождалась. И ты.