Сб. Сайт Знакомств. Переписка времён, желаний, и п

Татиания
12.07.15г. 12.00
Переписка времён, желаний, и просто так от нечего делать игра продолжает держать и рука сама написала слова, что легли в основу этого письма.
 Один привет посылает  и тебя, как предмет забирает, а потом, поняв, что сглупил, от ответа уходил, говоря, что нет понимания на его вопрос – одно молчание.
 И мой ответ звучит:  Я просто улыбнусь в ответ мужчине, что торопясь ушёл в ночи, он не изведал тайну розы, услышав зов другой звезды, что потерял, не знал, не ведал, что приобрёл - обнял, приветил,  и счастлив был он до утра, а утро розой расцветало, теплом укрыв звезду, растаял сумрак ночи, осталась только тень звезды, а роза в солнце расцветает.
 Другой ответ, он возникает из времени времён, где все пути пересекались и слышен звон, как  добрые минуты встречи, они проникнуты тишиной, они как звёзды то вспыхивают, то тают, то солнцем прорываются в высоту, то журчанием ручейка превращаются в мощный водопад слов, то опять тишина, перед утренним пением соловья, перед ночной зорькой его трели, и так из бесконечности времён плетётся венок сутьбы, скрывая её повороты в один круг мечты.
 И снова труба зовёт, с кем на этот раз встретится моя душа, кого позовёт, кому свою песнь споёт, как из дальнего далека, откуда солнце встаёт, а у меня ещё ночь, я ещё сплю, слышен сигнал, слышен колокольчика звон, он просит – открой.  Дверь открываю, и интересного мужчину встречаю. Он  прекрасен Душою, в нём  щедрость Души расцветает, и жизнь он свою собаке  - чужой собаке  посвящает, которую бросили на свалку, и с ней поиграли в прятки, её выводили породой, что убивает сразу, она не привыкла к ласке, но дружить умеет на веки, она не умеет гладить, но в благодарность она  - лижет руки, и верно служит другу, ни кого не щадя рядом. Такие встречи меня вдохновляют, и хочется встречи в жизни, но расстояние в жизни бывает непреодолимым, а по ниточке связи встреча нас догоняет.
 И снова встречаю лица, кто, улыбаясь, играет, а кто ищет пару, чтобы жить по новой, кто потерял супругу, не может найти замену, уходит в мир военный, стреляя метко с винтовки, кто  болезни спешит  сдаться, кто внуками жизнь продолжает – историй много в знакомствах, и для кого-то ты слишком странный.