Руки запомнят кожу, тепло и медь

Настасья Ан
Руки запомнят кожу, тепло и медь. 
Травы вплети в косу на заре сентября.
Камы следят за тобой, но не тронут впредь
Тех, кто умеет ждать на закате дня.
Звонкие реки несут говорливый шум.
Небо очистит взор дождевой стеной.
Солне моё, я тебя очень прошу,
Вспомни меня. Найди. Приведи домой.

(с) Настасья Ан