Их нет...

Казбек Тлатов
Стоял июль - дождливая пора
В предгорном городке, и липы,
Начав желтеть, не думали сгорать,
А жили и любили неприлично...
Я обыскался здесь друзей, - их нет...
Пять человек казалось очень мало
Когда-то... Не помог инет..,
И грусть одна со мною ночевала...
2011-2015