Я соберу лукошко Звёзд и подарю его тебе с любовью

Маргарита Пинчук
Давно вынашивала мысль написать что-то на любимый
мотив "Manchester et Liverpool Marie Lafor;t", у нас -
"Погода! Погода! С заката..С восхода тянется.."
И..вот..

Вариант I

*****

Она ушла..
Закрылась дверь..
А я растерянный стоял, поверь..
Не мог понять, что предпринять,
Чтоб возвратить её  опять..
Пронзала мысль...
Нельзя терять...
Бежать за ней! Догнать! И в ноги пасть!
Просить прощенья...Дать понять,
Что без неё могу пропасть!

П р и п е в:

Любимая Женщина!
Любима навеки мной!
С тобой мы повенчаны..
Так обозначено судьбой!

Я соберу
Лукошко Звёзд
С ним подарю тебе свою любовь..
А ты расплачешься всерьёз
Увидя это Чудо вновь..
В твоей улыбке
Бьётся грусть..
В твоих глазах застыл немой вопрос..
Как Счастье прошлое вернуть?
Обиду ж я тебе нанёс...

П р и п е в:

Любимая Женщина!
Любима навеки мной!
С тобой мы повенчаны..
Так обозначено судьбой!

Я соберу
Букет цветов
Тобой любимых нежно-жёлтых роз..
И подарю тебе без слов,
В них ты прочтёшь мою любовь..
Печаль,
Застывшая в глазах,
Растаяла, сменившись нежностью..
Румянец яркий на щеках
Сиял Любви безбрежностью..

П р и п е в:

Любимая Женщина!
Любима навеки мной!
С тобой мы повенчаны..
Так обозначено судьбой!



Вариант II (http://www.stihi.ru/2015/07/14/9523)