С любовью - Барсик

Светлана Скакунова
для конкурса:http://www.stihi.ru/2015/07/10/1970
фото - Михаила Битёва.

Давай поговорим...Я незаметно
Сегодня от хозяина ушёл.
Ну, как оно - житьё-бытьё на ветке?
А впрочем, вижу сам, что хорошо.

А знаешь, ты мне снилась прошлой ночью -
Красивой самкой.... и у нас - семья.
И я тебя искал, вдруг ты захочешь,
Чтоб ветку разделил с тобою я?..

Вдруг ты поймёшь, что в этой скромной шкуре,
Находится любимый твой герой.
Мы все порой скрываемся, в натуре,
Но всё же, и находимся - порой!