Утро в Афинах

Инесса Ильина Федорова
Утро в Афинах по-детски наивно:
На площади Синтагма тихо, пустынно,
Торговцы готовят товары на Плаке,
Лениво потягиваются собаки,

По-летнему, весело и пестро,
Туристы спускаются в метро.
Здесь хочется жить и мгновение длить,
Грустить и смеяться,любить и творить.