Маленький зелёный гномик...

Екатерина Передереева
Маленький зелёный гномик
и одежда кислотно-зелёная.
Синий колпак вместо шапочки,
вместо тапочек носит валенки.

Питается чем придётся-
мошками, паучками всякими.

Но , счастья у него немерено,
если найдёт куст с ягодками.