Тонут твои шаги...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Тонут твои шаги в истинах прошлогодних.
Мы от любви ушли – стали ей неугодны.
Смотрят из позавчера наши безмолвные взгляды.
Что было можно вчера, сегодня уже не надо.
И нас уже не пронять шёпотом нежных слов.
Трудно друг друга принять, когда испарилась  л ю б о в ь...


1 – 12 июля 2015г.