Обреченность

Есения Мэй
Все мы просто живые памятники.
Памятники нашим душам.
Напоминание о том, что когда-то были такие существа,
Под названием люди.
Души давно похоронены,
Осталась лишь их оболочка,
Обезумевшая от внутренней пустоты.
Они убивают, грабят, ненавидят друг друга,
И их уже вряд ли можно спасти.