Возвращайся...

Иринка -Листопад
Где же ты потерялся ,
В этом мире придуманном?
Среди чатов и сайтов ,
В лабиринтах из слов.
Я зову тебя ,слышишь ,
Сделав шаг не обдуманный?
Среди звезд я ищу
И среди облаков. .....
 
Я спросила у клена
И спросила у ясеня ,
Но никто почему-то
Тебя не встречал.
Видно мир нереальный,
Закружил тебя ,ясный мой.
Там судьбу виртуалную
Ты себе отыскал.

Возвращайся из странствий.
И забудь все те смайлики ,
Что в эфир ты кому-то
Уже посылал.
Посмотри ,мир реальный
Не такой уж и маленький.
Там у речки ,под звездами
Ты меня повстречал.

Я жду тебя. Веришь?
Я зову тебя. Слышишь?
Счастье ведь не измеришь
И судьбу не напишешь.
Но мелодию сердца
Ты услышать ведь можешь.
И судьбу изменить ...
Если только захочешь.
11.07.15.