Дог

Ещё Один Инкогнито
Мои глаза упали на табличку:
"Придумайте собаке кличку",
Я придумала кличку Дог,
Ведь собаки порода бульдог.

Пошла я с Догом гулять во двор,
А там к соседке лезет вор!
Бульдог  подпрыгнул до окна
И за ногу схватил вора...

Пока вор падал сверху вниз,
Соседки сломан был карниз...
Вора взяла я под охрану,
Ведь я работаю в "ОХРАНЕ",

А Дог мой грыз вора весь день,
Но сгрыз с вора он лишь ремень