Сонет

Логачёв Дмитрий
Глупо за ложь и предательство мстить.
Одним только ласковым взглядом,
Когда одиночество рядом,
Многое можно друг другу простить.

Нежное сердце страдает от ран.
Наш разум и помыслы зыбки.
Мы все допускаем ошибки.
Шанс их исправить нам каждому дан.

Обиды, как холод ненастья.
В обидах не может быть счастья.
Спор не уместен здесь, он ни к чему.

Любите, друзья, и прощайте.
Потомкам любить завещайте.
Тот, кто прощает, простят и ему.