Я спешу к тебе...

Мария Неретина
Ночь к концу идёт
и рассвет зовёт,
значит, снова встречусь с тобой.
Я спешу к тебе,
ты один в судьбе
и не нужен никто другой. 

Посмотри в глаза,
там блестит слеза,
в ней увидишь радость мою.
Много будет слов,
как в лугах цветов,
для тебя я песню спою.

Наша пусть любовь,
будет крепче снов
и, как ночь при луне, светла.
Промелькнут года,
как в реке вода,
но любовь, чтоб вечно жила.