О тебе мечтаю

Надежда Калина
О тебе мечтаю уж не первый год,
Полюбил девчёнку, что в Депо живёт,
Длинные ресницы, чёрные глаза,
Подарю ей бусы цвета бирюза.

Припев:

Подарю сережки, подарю букет,
На её страничку кину в интернет,
Пусть она узнает о моей любви,
Посылаю лайки, их скорей лови.

Дорогая, милая, девочка моя,
Обо мне тревожится вся моя семья,
Я не ем, тоскую, я ночей не сплю,
Дорогая девочка, я тебя люблю.

Припев:

Подарю сережки, подарю букет,
На её страничку кину в интернет,
Пусть она узнает о моей любви,
Посылаю лайки, их скорей лови.

Ты ответь мне нежная, я ответа жду,
К тебе на свидание в интернет бегу,
Твои губки сладость, цвет их как рубин,
К твоим ножкам стройным, брошу целый мир.

Припев:

Подарил сережки, подарил букет,
На её страничку кинул в интернет,
Так она узнает о моей любви,
Посылаю лайки, их скорей лови!