Дом плачет

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я не знала,как он плачет,
Дом родной, грущу о нем,
На беду-ли, на удачу,
Я покинула его.

Захотела распрощаться,
И уехать, все забыть.
А теперь сижу я плачу,
Ты один меня любил.

Нет пристанища мне в мире,
Где мне нужно умирать.
Я былинкою застыну,
Некуда уже бежать.

Все ушло, и дом мой милый,
Остается далеко.
Слезы эти часто слышу,
Лишь от дома моего.

Он все видел,как любила,
Как рыдала иногда.
Успокаивал мне жилы,
Плачет дом и плачу я.

Все ругают и не ценят,
Крыши дома своего.
Обнимите-же скорее,
Стены дома милого.

Так бывает очень часто,
Остаются без угла,
Даже не куда податься,
Нету дома - Нет меня .