Я знаю впереди так много дней счастливых

Денисова Надежда
Я знаю...впереди,

 Так много дней счастливых...!

 В которых мы с тобой,

Любимый,

И с нами все

 ....Чего мы были лишены...

 Мы прошлое простим,

 Ведь-Счастье впереди...!

 Я верю...Так и будет

 Нас же двое...!

  Теперь...

Мы не сойдем с дороги,

 Нелегкой,

Но... Для нас-единой...!

 Ведь впереди у нас

 Так много дней

Счастливых...!