В жизни сложностей нет...

Наталья Колобова
В окно постучался солнечный луч. Солнце встает.Уж рассвет.
Птицы свободные гордо поют:"В жизни сложностей нет".
Самое сложное в этом бою встретить людей,чей путь,
Будет с тобой по дороге одной,в этом,наверное,суть.
Самое главное жить торопясь,видя где грань этих лет.
Самое лучшее,если есть друг, с кем можно скрыться от бед.
Самое верное средство от лжи-не доверять душу тем,
кто не способен понять и простить.И принимать перемен.
Самое главное выбрать того,кто будет верить и ждать,
С тем, с кем радостно сына растить и утром с постели вставать.
Гордые птицы на воле поют:"В жизни сложностей нет"
Глупые люди поздно встают,чтоб проворонить рассвет.
Жизнь как урок,не так уж сложна,в этом,наверное,суть.
Самое главное-правильный взгляд-проще на жизнь взглянуть..