О создании полиции на Украине

Сергей Неверской
Чесать теперь не надо лоб,
Полиция пришла взамен-
Уже не мент  былой, а коп,
Не Киев, словно, а штат Мэн!

Хвалить начнёт по-новой босс,
Быть может даже доллар- в кружку!
Как вздёрнут сразу к верху нос,
Очки на нём сжимают дужку!

Вот сдвинет груз подобный вол
И есть за океаном смета!
Но как составить протокол?!
Утеряно два пистолета!

фото из интернета